Pas question de tomates, évidemment, elles n’ont
Pas question de tomates, évidemment, elles n’ont déjà plus de goût.
Voilà mon menu :
Truffes sur tartine grillée au beurre frais
Carpaccio de cèpes
Parmentier de confit de canard au miel
Salade Roquette
Dégradé de fromages chèvre, de blanc à séchon
Tian de pommes/poires.
Produits :
Truffes et cèpes d’Ardèche, Aubenas (07)
Beurre, lait, fromages Ardèche aussi, Aubenas aussi, la femme du maraîcher fait les fromages, et du miel (07)
Sel d’Aigues Mortes, dans le Gard (30)
Huile d’olive de Nyons (26)
Levure du boulanger
Farine de Romans dans la Drome (26)
Les légumes de Vaulx en Velin, y compris la roquette (69)
Les pommes et les poires, de Vourles, (69)
Le confit de canard vient de La Garde (48) à 280 km de Lyon
On y croit, on y croit, Halleluya !!!
Leonard Cohen - Hallelujah